Les activités d’abattage se déroulent 4 jours par semaine soit du lundi au jeudi.
Il n’y a pas d’abattage le vendredi.
– Organisation –
La réception des animaux vivants peut se faire la veille du jour d’abattage.
Les activités de découpe et transformation se déroulent obligatoirement après la prise de rendez-vous.
Pour cela, se rapprocher de l’abattoir par téléphone.
La réception des animaux vivants se fait la veille du jour d’abattage, à l’exception des veaux et des agneaux.

BOVINS
Réception : mardis, mercredis et jeudis avant 7h30.
Et les lundis soirs, mardis soirs et mercredis soirs de 17h00 à 19h00.
Et les lundis soirs, mardis soirs et mercredis soirs de 17h00 à 19h00.
Abattage : les mardis, mercredis et jeudis.
VEAUX
Réception veaux conventionnels: lundis 6h à 10h, sauf veaux de Costaros de 11h00 à 11h30, mercredis et jeudis avant 7h30.
Réception des veaux BIO : lundis 6h à 8h30, mercredis et jeudis avant 7h30
Abattage : les lundis, mercredis et jeudis.


OVINS/CAPRINS
Réception : mardis et jeudis avant 7h30.
Et les lundis soirs et mercredis soirs de 17h à 19h.
Et les lundis soirs et mercredis soirs de 17h à 19h.
Réception des ovins/caprins BIO : mardis et jeudis avant 6h
Abattage : les mardis et jeudis.
PORCINS
Réception : lundis, mercredis et jeudis avant 7h30.
Et les dimanches soirs, mardis soirs et mercredis soirs de 17h à 19h.
Et les dimanches soirs, mardis soirs et mercredis soirs de 17h à 19h.
Réception des porcins BIO : lundis avant 4h et mercredis, jeudis avant 4h30
Abattage : les lundis, mercredis et jeudis.
