– Organisation –

Les activités d’abattage se déroulent 4 jours par semaine soit du lundi au jeudi.
Il n’y a pas d’abattage le vendredi.

La réception des animaux vivants peut se faire la veille du jour d’abattage.

Les activités de découpe et transformation se déroulent obligatoirement après la prise de rendez-vous.
Pour cela, se rapprocher de l’abattoir par téléphone.

La réception des animaux vivants se fait la veille du jour d’abattage, à l’exception des veaux et des agneaux.

BOVINS

Réception : mardis, mercredis et jeudis avant 7h30.
Et les lundis soirs, mardis soirs et mercredis soirs de 17h00 à 19h00.
Abattage : les mardis, mercredis et jeudis.

VEAUX

Réception veaux conventionnels: lundis 6h à 10h, sauf veaux de Costaros de 11h00 à 11h30, mercredis et jeudis avant 7h30.
Réception des veaux BIO : lundis 6h à 8h30, mercredis et jeudis avant 7h30
Abattage : les lundis, mercredis et jeudis.

OVINS/CAPRINS

Réception : mardis et jeudis avant 7h30.
Et les lundis soirs et mercredis soirs de 17h à 19h.
Réception des ovins/caprins BIO : mardis et jeudis avant 6h
Abattage : les mardis  et jeudis.

PORCINS

Réception : lundis, mercredis et jeudis avant 7h30.
Et les dimanches soirs, mardis soirs et mercredis soirs de 17h à 19h.
Réception des porcins BIO : lundis avant 4h et mercredis, jeudis avant 4h30
Abattage : les lundis, mercredis et jeudis.

– Tarifs –

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