Handibasket le Puy: Les Aigles du Velay enchaînent

8 octobre 2019

Ce samedi soir, en déplacement à Lille, Les Aigles du Velay ont bonifié leur première victoire 78 à 40 sur le parquet Lillois, où il est toujours difficile de s’y imposer.

Dès les premières minutes, les ponots ont mis en place une défense agressive contre les attaques adverses, et ont su imposer leur jeu.  Le résultat du 1er quart-temps était 9-21. A la reprise du second quart-temps , les joueurs du coach Abes, continuaient leur pressing et arrivaient largement en tête à la mi-temps 15 à 43.
A la reprise les Lillois revenaient avec d’autres intentions, mais la maîtrise des Aigles permettait aux visiteurs de remporter le 3ème quart, le coach faisait tourner son banc .

Les Aigles ont remporté avec sérieux ce 2ème match de la saison. Nous allons accueillir l’américain Dequel ROBINSON, en provenance de Mobile, Alabama. L’effectif s’étoffe et le coach Malik Abes va pouvoir travailler avec un groupe au complet.

Les Aigles du Velay : Challat 13 pts, Dahmani 21, Zidi 32, Bayle 6, Arnaud 2, Mariani 2, Duclaut 2
Coach : Malik Abes

Lille : Patterson 11, Arnaut 11, Saint Omer 4, Oulini 4, Brito DaSilva 2, Dudziak 2, Jagu 2, Deba 2, Adiasse 2, Delannoy
Coach : VanDerDonckt

Prochain match : Les Aigles vs Lannion, Samedi 12 Octobre, 20h, Palais des Sports Roche Arnaud, Le Puy en Velay